Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Париже установили автоматы по продаже мяса

Калейдоскоп 25.02.2016 | 10:24

25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Париже появились необычные автоматы, благодаря которым можно будет утолить голод. В аппаратах будут продавать разные виды мяса в вакуумной упаковке.

Так что, прогуливаясь по городу любви, теперь не обязательно заходить в рестораны. Можно запастись в автомате свиными отбивными, карпаччо из говядины, сосисками или ветчиной, купить свежего хлеба и круассанов и наслаждаться вкусом, сидя на лавочке с видом на Эйфелеву башню. В этом есть особая романтика, и не нужно переживать за огромный счет в дорогом кафе.

Например, две свиные отбивные обойдутся проголодавшемуся прохожему в 5 евро, а 250-граммовый кусок филе говядины - в 8,5 евро. По парижским меркам - вполне выгодно.

Аппараты по продаже еды уже давно прижились на улицах Парижа. Идея получила широкое распространение после того, как в 2001 году некоторые пекарни стали размещать на улице автоматы, продающие выпечку. В 2015 году в городе на Сене появились аппараты, которые продают всевозможные виды сыров, с плесенью и без. Таким образом, у парижан есть возможность купить необходимый им продукт даже тогда, когда магазин закрыт.-0-

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 0.2 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?