Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Информацию о "голом" выступлении IVANa на "Евровидении" в продюсерском центре Дробыша не подтверждают

Калейдоскоп 21.03.2016 | 16:26

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В продюсерском центре Виктора Дробыша не подтверждают информацию о "голом" выступлении IVANa на "Евровидении-2016" в сопровождении волков, сообщает БЕЛТА.

В продюсерском центре пояснили, что фото IVANa, размещенное на интернет-сайтах, где белорусский артист изображен без одежды и в сопровождении волков, действительно было сделано, однако пока "это лишь один из образов, который примеряли на артиста во время подготовки к "Евровидению". Таким образом, говорить о том, что именно в таком виде исполнитель будет выступать в Стокгольме, еще рано.

"Давайте дождемся официального комментария Виктора Дробыша на эту тему", - отметили в продюсерском центре.

Виктор Дробыш, который занимается подготовкой IVANa (Александра Иванова) к конкурсу "Евровидение", ранее написал евровидийные песни для Натальи Подольской и "Бурановских бабушек". Последний музыкальный коллектив занял второе место на "Евровидении-2012" в Азербайджане.

В 2016 году финал "Евровидения" состоится в Швеции 14 мая, полуфиналы пройдут 10 и 12 мая. Прямую трансляцию конкурса традиционно будут вести телеканалы "Беларусь 1" и "Беларусь 24".-0-

Фанаты считают роман Самбурской и IVANa пиар-ходомФанаты считают роман Самбурской и IVANa пиар-ходом
Очередным поводом засомневаться в искренности чувств актрисы и певца стал их совместный выход в свет. Недавно Настастья и Александр появились в эфире одного из популярных российских юмористических шоу.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.