Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В сети обсуждают поцелуй Элтона Джона и Дэвида Бэкхема – видео

Калейдоскоп 21.05.2018 | 19:58

На прошедшей королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Элтон Джон и Дэвид Бэкхем очаровательно поприветствовали друг друга, чем вызвали массу обсуждений в сети. Особенно всех повеселил тот факт, что после короткого дружеского "чмок", Элтон Джон принялся облизывать губы. Забавный момент попал на камеру. Также всех повеселило, что в такой неожиданный момент растерялась даже комментатор церемонии и на момент прервала повествование.

Напомним, что свадьба британского принца Гарри и американской киноактрисы Меган Маркл прошла в минувшую субботу, девятнадцатого мая. Торжество собрало всех самых значимых людей Великобритании и некоторых американских знаменитостей. Элтон Джон был не только гостем церемонии, но и исполнил для молодоженов две композиции.

Церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла в ВиндзореЦеремония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла в Виндзоре
Британский принц Гарри в день свадьбы с американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл также получил титул герцога Сассекского. Такое решение приняла бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.

Элтон Джон выступил на свадьбе принца Гарри и Меган МарклЭлтон Джон выступил на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
После завершения этого приема состоится еще один в Виндзорском замке.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.