Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В сети опубликован трейлер шестого сезона "Игры престолов"

Калейдоскоп 09.03.2016 | 12:38

Вчера, 8 марта, американский телеканал HBO на официальной странице "Игры престолов" в одной из социальных сетей опубликовал трейлер шестого сезона ленты. В видео представлен Джон Сноу, которого сыграл Кит Харингтон. Ранее сообщалось, что актер примет участие в съемках, однако его персонаж будет мертв.

Напомним, создатели сериала тщательно скрывают все информацию, касающуюся развития сюжета в новой ленте, чтобы сохранить интерес зрителей вплоть до премьеры, которая состоится 24 апреля.

В феврале сообщалось, что в интернете появился тизер сериала. В ролике не раскрывались подробности о шестом сезоне, в нем был лишь представлен зал Многоликого, бога смерти. Напомним, впервые этот зал появился в пятом сезоне ленты.

На прошлой неделе стало известно, что создатели нового сезона приняли решение не распространяться о развитии сюжета в новой картине, чтобы избежать попадания какой-либо информации о сериале в сеть до официальной премьеры. Тогда программный директор HBO Майкл Ломбардо заявил, что руководство телесети приняло решение не отправлять пресс-релизы ленты даже журналистам. Возможно, таким способом представители HBO хотят избежать попадания в сеть сериала до официальной премьеры после инцидента с прошлым сезоном ленты. Напомним, год назад несколько серий пятого сезона "Игры престолов" попали в интернет до премьеры.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.