Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

В смерти Эми Уайнхаус подозреваются бывший муж и близкий друг

Калейдоскоп 24.07.2011 | 13:16
Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона, сообщают информагентства. Официальная причина смерти еще не названа, однако известно о ее сильной алкогольной и наркотической зависимости, с которой Уайнхаус безуспешно боролась на протяжении нескольких лет. Эми было всего 27 лет, в этом же возрасте смерть настигла таких музыкальных легенд как Джим Моррисон, Джими Хендрикс или Дженис Джоплин. Обладательница пяти самых престижных в США музыкальных премий Grammy, Уайнхаус "органично совмещала рок, джаз, поп, соул и при этом создала собственное, неповторимое звучание", отмечает в распространенном в субботу заявлении Национальная академия искусства и техники грамзаписи США, присуждающая Grammy. Она ставит британской певице в заслугу и "богатый, душевный и уникальный вокал", и откровенность и прямоту текстов песен, которые снискали ей почитание поклонников, заслуженные отзывы критиков, "подлинные уважение и восхищение коллег". "Ее будут помнить вечно за беспредельный талант, ее музыка переживет многие поколения", - заключила академия. Британская полиция объявила о том, что у нее появился первый подозреваемый в смерти певицы Эми Вайнхаус. Им оказался близкий друг звезды. Его имя пока не разглашается. Возможно, он дал Эми смертельную дозу кокаина и крэка во время совместного приема наркотиков. Сделано это было намеренно или по ошибке, сейчас выясняется. Скотланд Ярд изначально квалифицировал смерть Уайнхаус как «необъяснимую», но официальной версией остается передозировка наркотиков. Так же появилась версия о возможной причастности к гибели певицы ее бывшего мужа. Блэйк Филдер-Сивил, после требования следователей прибыть на допрос бросился в бега. В Скотланд Ярде уже назвали Филдер-Сивила вполне вероятным главным подозреваемым в убийстве Эми Уайнхаус. Последний раз Эми появилась на публике за три дня до смерти - в лондонском зале Roundhouse в Кэмдене. Уайнхаус пришла поддержать свою крестницу Дионн Брумфилд, которая в этот вечер выступала вместе с группой The Wanted. Открытым остается вопрос о новом альбоме Уайнхаус, который ее менеджеры и звукозаписывающая компания наверняка попытаются выпустить на волне ажиотажа вокруг произошедшего. Грустная ирония заключается в том, что продюсер мегахита "Back To Black" Марк Ронсон в своем время замахивался на посмертный альбом Майкла Джексона.
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?