Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вера Брежнева представила свое "дитя" от Константина Меладзе

Калейдоскоп 29.03.2016 | 12:20

После тайной свадьбы певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе осенью прошлого года, которую, кстати, до сих пор знаменитости не прокомментировали, общественность активно обсуждает их личную жизнь. Однако звезды даже не пытаются ответить на все поступающие от поклонников вопросы, активно работая.

В частности, накануне Вера Брежнева в одной из соцсетей презентовала свою новую композицию, которую написал Константин Меладзе. Певица, рассказывая о новой песне, не забыла упрекнуть представителей прессы в распространении ложной информации. Исполнительница выразила свое удивление по поводу новостей о ее беременности, которые постоянно появляются в сети в последнее время.

Последнее время СМИ пестрят известиями о моей беременности, не знаю, откуда пошла эта информация. Но сейчас понимаю, что в этом даже была доля правды. Я действительно последние месяцы была в "положении". Вынашивала своё музыкальное дитя. И сегодня его выход в свет!! С радостью представляю вам мой новый трек "НОМЕР 1". Уже в #iTunes . Можно найти в поисковике, а можно зайти по ссылке в шапке моего профиля! Пусть эта песня найдёт отклик в вашем сердце!! автор/композитор - Константин Меладзе ! #ПРЕМЬЕРА #НОМЕР1 #дляменятыНомер1 #сделанослюбовью #ВераБрежнева Кто для тебя Номер 1? Отмечай

Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa)

Рекламируя песню под названием "Номер 1", Брежнева призналась, что хочет, чтобы ее новое совместное творение с Меладзе нашло отклик в сердцах ее поклонников.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.