Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Весна-лето 2014. Модные тренды

Калейдоскоп 27.02.2014 | 19:03
Первые весенние лучи уже по-настоящему греют, а значит, настало время снимать пуховики, пальто, шапки и прочую уже порядком надоевшую за зиму теплую одежду. Чтобы фокус с переодеванием был эффектным, стоит обратить внимание на тенденции, продиктованные нам именитыми дизайнерами в новом сезоне. В чем будем гулять по цветущим улицам весной и нежиться на пляже летом 2014 года? Вариантов уготовано огромное множество, они довольно разнообразны и в плане цветовой гаммы, и в плане текстур. Итак, представляем вашему вниманию 10 модных трендов сезона весна-лето 2014.

Весна-лето 2014. Модные тренды

Этника Причудливые этнические принты, заимствованные у древних народов, способны создать броский и в то же время загадочный образ. В душе кипят африканские страсти? Не бойтесь выпустить их наружу. Чем сложнее и ярче принт - тем лучше. В нынешнем сезоне этника стала более смелой, теперь она украшает не только пляжные туники, но и вечерние платья, повседневные юбки и блузы.

Весна-лето 2014. Модные тренды

Цветы Цветочный принт актуален уже несколько сезонов подряд. Ничего удивительного, впрочем, в этом нет. Что может быть еще женственнее, красочнее и приятнее для глаз, чем цветы. Но если аппликации и всевозможные аксессуары были в почете прошлые годы, то в этом сезоне стоит сделать выбор в пользу крупных, ярких рисунков.

Весна-лето 2014. Модные тренды

Блестящее "Металлик", пришедший к нам в 90-х, снова в моде. Любительницам всего блестящего повезло - в нынешнем сезоне сиять должны не только вечерние платья, но и свитера, джинсы, пальто. На первый план выходят люрекс, стразы, пайетки и, для самых смелых, аппликации из кусочков зеркала. На пике популярности - серебро и золото, но "металлик" абсолютно любого цвета будет попаданием "в яблочко".

Весна-лето 2014. Модные тренды

Деним Кроме "металлика" 90-е подарили нам, конечно же, джинсы. В нынешнем сезоне дизайнеры напомнили и о забытых брюках-бананах, и о функциональных комбинезонах. Новинкой, пожалуй, станут топы и сапоги, сшитые из денима. Цвет значения не имеет, а вот рваные до неприличия и так раздражающие старшее поколение джинсы опять в приоритете.

Весна-лето 2014. Модные тренды

Спорт Экипировка спортсменов медленно, но верно перекочевала в женский гардероб и к удовольствию многих осталась там надолго, ведь это не только модно, но и практично. Новое прочтение спортивной темы ждет нас и в нынешнем весенне-летнем сезоне. Шорты, позаимствованные у баскетболистов, боксерские толстовки, козырьки - все это нынче в тренде. Для тех, кто предпочитает исключительно женственные наряды, подойдут гетры в сочетании с платьями. Логотипы Крупные надписи, еще недавно считавшиеся признаком безвкусицы, сегодня на вершине модного олимпа. Поиграть словами и логотипами в этом сезоне решили многие ведущие дизайнеры. Но если вешать на себя "ярлыки" известных брендов вам все же не хочется, можно поиграть с остроумными фразами, которые сразу дадут понять окружающим, какое у Вас настроение и жизненные приоритеты. Полупрозрачность Полупрозрачные платья, юбки и блузы не первый сезон радуют глаз, в первую очередь мужской. Пленительный, романтический образ, созданный с помощью летящих, практически невесомых изделий из кружева, органзы и шифона, идеален для жарких летних дней и ночей. В этом сезоне прозрачность достигнет апогея - в коллекциях многих именитых модных домов можно увидеть весьма откровенные, абсолютно прозрачные брюки, прикрывающие самые интимные места лишь бисером и вышивкой.

Весна-лето 2014. Модные тренды

Бахрома Бахрома - трендовый вид отделки сезона весна-лето 2014. Сегодня она уже не указывает строго на этно или кантри-стиль, бахрома самой разной длины может быть где угодно: и на сумках, и на жакетах, и на строгих костюмах.

Весна-лето 2014. Модные тренды

Пастель Пастельная гамма никак не хочет покидать своих позиций и остается актуальной уже несколько сезонов подряд. Неагрессивные, такие воздушные оттенки подчеркивают женственность и свежесть. Не ограничивайтесь бежевым, пастельный розовый, оранжевый, желтый, мятный по отдельности и в сочетании друг с другом не дадут заскучать.

Весна-лето 2014. Модные тренды

Арсеникум Не стоит бояться этого красивого, неизвестного слова, ведь оно обозначает всего лишь цвет, но цвет, заслуживающий особого внимания. Спокойный серо-зеленый придаст образу утонченность и благородность. Изумрудный, ранее приковавший наше внимание к себе, сейчас уступает место более сложному и холодному арсеникуму. Нельзя не сказать об универсальности серо-зеленого, ведь он идеально подойдет и для работы, и для светского мероприятия.

Весна-лето 2014. Модные тренды

Знаменитый дизайнер Ив Сен Лоран как-то отметил, что самое главное в платье - это женщина, которая его надевает. Гонясь за такой переменчивой модой, не забывайте, что самый главный тренд любого сезона - это жизнерадостность и внутренняя гармония.
Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.45 BYN 2.441 BYN 2.455 BYN
USD
2.0788 BYN 2.078 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1389 BYN 3.12 BYN 3.138 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

День без автомобиля прошел в Минске

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?