Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Западные СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Калейдоскоп 29.06.2015 | 16:11
Анджелина Джоли и Брэд Питт;
Анджелина Джоли и Брэд Питт;

29 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с 2005 года, а долгожданную свадьбу звездная пара сыграла 23 августа 2014 года. Джоли и Питт являются родителями шестерых детей, только трое из них являются биологическими - дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

Однако в ноябре 2014 года папарацци сделали снимки, где запечатлена бурная ссора пары на балконе номера одного из сиднейских отелей, после чего в прессе все чаще замелькали слухи о разводе.

На днях сазу два издания Hollywood Life и In Touch опубликовали слова близкого к паре источника, который сообщил, что разлад случился по вине Джоли:

"Брэд будет первым, кто подаст на развод, потому что он несчастен в этом браке. Он уже сказал Энджи, что их отношения закончены. Он пожаловался, что контролировал себя с самого первого дня их отношений. И хотя он был не против того, что она часто принимала решения и брала ответственность на себя, ему надоело, что она постоянно управляет им. Она попросила его подождать, пока все закончится с фильмом "У моря". Этот проект очень личный, он много значит для нее. Он согласился".

Источник In Touch утверждает, что пара объявит о расставании до конца 2015 года. На середину ноября намечена премьера фильма "У моря", где супруги сыграли вместе.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.