Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч посвящен в рыцари

Калейдоскоп 10.11.2015 | 19:19
Фото: Daily Mail
Фото: Daily Mail

10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Королева Великобритании Елизавета II посвятила звезду "Шерлока" Бенедикта Камбербэтча в рыцари, сообщают информагентства.

Елизавета II вручила известному актеру Бенедикту Камбербэтчу орден Британской империи на торжественной церемонии в Букингемском дворце - за актерские успехи и достижения в благотворительности.

По словам самого Камбербэтча, королеву он встретил впервые и для него это большая честь, а само событие он назвал уникальным.

Накануне Бенедикт Камбербэтч завершил работу в серии показов спектакля "Гамлет" в лондонском театре "Барбикан". В трагедии Уильяма Шекспира он сыграл главную роль.

Бенедикт Камбербэтч - британский актер театра, кино и телевидения, получивший наибольшую известность после съемок в сериале "Шерлок" (2010). Камбербэтч в этом году дважды номинировался в категории "лучший актер" на премию Оскар и БАФТА в области кинематографии.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.