Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
ФОТО: Кочанова провела прием граждан
Вчера 19:15 Заголовки новостей
Все новости

Городской проект-конкурс "Стартапы города Новополоцка" объявлен в нефтеграде

8 апреля, Витебск /Екатерина Князева - Витебск/. В нефтеграде объявлен городской проект-конкурс "Стартапы города Новополоцка", сообщили корреспонденту БЕЛТА в исполкоме.

Так, с 8 апреля по 4 июня в Новополоцке будет проходить мероприятие для тех, кто хочет реализовать бизнес-идеи и встретить единомышленников. "С каждым годом дух предпринимательства обретает осязательную поддержку и новые возможности. Молодые бизнесмены имеют массу идей, но многие с трудом представляют, как именно их реализовать. Для того, чтобы направить их на верный путь, и создается Startup-площадка Новополоцка. Она соберет мозаику бизнес-идей в систему, которая претендует на обоснованные инвестиции и дальнейший успех", - пояснили цель проекта организаторы.

Конкурс призван помочь начинающим предпринимателям определиться с тем, есть ли у них реальный шанс и каким путем пойти, чтобы минимизировать потери, получить максимальную прибыль и найти помощь в реализации своих планов. Участники получат оценку бизнес-идеи от ведущих экспертов страны, а заодно приобретут опыт выступлений перед аудиторией и смогут привлечь инвесторов.

Принять участие в конкурсе может любое физическое лицо в возрасте от 16 лет, а также юридические лица, у которых есть полезная и конкурентоспособная бизнес-идея. Прием и размещение заявок осуществляется организационным комитетом с 8 апреля по 2 июня на официальном сайте Новополоцка и бизнес-клуба "Имагуру". Для этого необходимо подать заявку установленной формы с указанием идеи проекта, его сути, текстового описания, автора и презентации идеи. Для желающих участвовать будут организованы online консультации.

Финал проекта-конкурса пройдет 4 июня нынешнего года в Полоцком государственном университете. В программу включены мастер-классы для участников и целевой аудитории, менторская сессия для победителей. Определено 3 призовых места и номинация Women Startup. Финалисты проекта награждаются именными дипломами и призами, а победитель получит возможность обучения в школе стартапов TechMinsk в столице.

Организаторами проведения мероприятия являются Новополоцкий городской исполнительный комитет, Полоцкий государственный университет, ООО "Центр деловых коммуникаций БелБиз" (бизнес-клуб "Имагуру") и КУП "Новополоцкий центр предпринимательства и недвижимости".-0-

Новости рубрики Заголовки новостей
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0719 BYN 2.072 BYN 2.075 BYN
USD
1.9472 BYN 1.945 BYN 1.95 BYN
RUB
3.2738 BYN 3.252 BYN 3.268 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит задачу исключить чрезмерную бюрократию при предоставлении земельных участков

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в 2016 году 2016 год к 2015 году: ВВП - 97,4%,выпуск продукции промышленности* - 99,6%,
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?