Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Налоговые органы Минска изъяли во время январских проверок более $27,5 тыс.

30 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В январе текущего года налоговые органы Минска провели 17 проверок в сфере незаконного обращения иностранной валюты, по результатам которых изъяли $27550, сообщили БЕЛТА в инспекции Министерства по налогам и сборам по Минску.

В частности, на прошлой неделе в ходе рейдовых мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Партизанского РУВД столицы совместно с налоговой инспекцией Партизанского района Минска задержали мужчину, пытавшегося продать $6 тыс. по завышенному курсу.

"Контрольная закупка" происходила на парковке одного из столичных торговых центров, расположенного на проспекте Победителей. Сбытчиком валюты оказался гражданин Афганистана, имеющий статус беженца. Задержанному грозит штраф до 100 базовых величин. По данному факту начался административный процесс.-0-


Новости рубрики Заголовки новостей
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.