Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Проводимая государством социально ориентированная политика дает результаты - эксперт

30 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Проводимая государством социально ориентированная политика дает результаты. Такое мнение высказала декан экономического факультета Могилевского государственного университета продовольствия Надежда Абрамович в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Социально ориентированная политика, безусловно, дает свои результаты. В государстве растет рождаемость, и это большой плюс", - сказала Надежда Абрамович.

По мнению доктора исторических наук, члена Совета Республики Национального собрания Игоря Марзалюка, одним из самых главных посылов открытого диалога Президента с журналистами стала идея консолидации белорусского общества. "Беларусь стремится быть спокойной и стабильной страной", - подчеркнул он.

Лидер Либерально-демократической партии Беларуси Сергей Гайдукевич также отметил важность единения и сплочения белорусского народа: "Сейчас время такое, что мы должны быть все вместе. Мы же все граждане Республики Беларусь, в какой бы политической партии ни состояли". По его словам, политические силы должны стремиться к сохранению мира в стране. Доктор экономических наук, профессор Гродненского государственного университета имени Я.Купалы Владимир Фатеев в свою очередь обратил внимание, что Президент считает обеспечение безопасности белорусского государства одной из важнейших задач.-0-


Новости рубрики Заголовки новостей
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.321 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.008 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.