Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Атлант Телеком" в 2016 году усовершенствует возможности комплексного доступа в интернет

Новости компаний 25.01.2016 | 12:24
Игорь Сукач
Игорь Сукач

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Компания "Атлант Телеком" в 2016 году усовершенствует возможности комплексного доступа в интернет. Об этом сообщил сегодня журналистам директор компании Игорь Сукач, передает корреспондент БЕЛТА.

"Атлант Телеком" в 2016 году продолжит развивать комплексное направление. Вместе с технологией Ethernet клиент получает не просто "голый провод", а целый набор услуг. При этом по отдельности эти услуги (цифровое интерактивное телевидение, облачный видеомониторинг, лицензионная антивирусная защита) стоят гораздо дороже, чем в комплексе. Сегодня клиенты покупают не просто доступ в интернет, а возможности, которые он дает, в том числе разнообразный контент", - отметил Игорь Сукач.

Стратегия компании на 2016 год - повышение качества обслуживания, развитие сервисов и дополнительных услуг. "Если в предыдущие годы абонентская база "Атлант Телеком" стремительно росла, то в 2016-м мы приняли решение растить базу "вглубь", повышать удовлетворенность услугами текущих клиентов", - рассказал директор компании.

Подводя итоги 2015 года, Игорь Сукач отметил, что "Атлант Телеком" не только сохранил, но и в ряде случаев увеличил свои показатели. По сравнению с 2014 годом оборот компании в валютном эквиваленте не изменился, в белорусских рублях вырос на 40%.

В 2015 году "Атлант Телеком" увеличил ширину внешнего канала на 47%, чтобы даже в моменты пиковой загрузки канала абоненты получали заявленную скорость интернета. Число критических технических проблем, для решения которых понадобилось более 24 часов, уменьшилось в два раза, а время реагирования на технические проблемы пользователей сократилось на 40%.

В 2015 году "Атлант Телеком" инвестировал в IT-системы, системы обслуживания, клиентское оборудование, а также развитие инфраструктуры. Так, в Минске, Гомеле, Могилеве и Витебске появилось 904 новых узла домашней сети. "Каждый узел – это около 100 квартир. Итого за 2015 год мы построили сеть в 90 тыс. квартир. А это значит, что более 200 тыс. белорусов получили возможность подключения к высокоскоростному интернету", - пояснил Игорь Сукач.

Кроме того, построен 41 узел доступа в бизнес-центрах, благодаря чему более тысячи юридических лиц получили возможность подключиться к сети Ethernet "Атлант Телеком".

"Атлант Телеком" - крупнейшая в Беларуси частная телекоммуникационная компания. "Атлант Телеком" предоставляет доступ к высокоскоростному интернету на основе технологий Ethernet и ADSL, а также целый комплекс услуг для частных и корпоративных клиентов. В их числе кабельное и цифровое телевидение (IPTV), облачный видеомониторинг, проектирование, построение и обслуживание локальных сетей любых размеров, предоставление общественных публичных сетей Wi-Fi, лицензионная антивирусная защита и др.-0-

Теги
интернет
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0122 BYN 2 BYN 2.05 BYN
USD
1.8763 BYN 1.86 BYN 1.88 BYN
RUB
3.3354 BYN 3.28 BYN 3.36 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко поставил задачу завершить строительство Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике к марту 2018 года

Инфографика

Схема подъезда к кладбищам на Радуницу Во избежание заторов и для удобства граждан 25 апреля (Радуница) изменена организация подъезда к Северному и Михановичскому кладбищам.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси