Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Банк ВТБ установил корреспондентские отношения с банками из 58 стран

Новости компаний 19.02.2016 | 11:05

Активное использование возможностей группы ВТБ позволяют ЗАО "Банк ВТБ" (Беларусь) использовать сеть высококлассных и надежных банков-корреспондентов, входящих в крупнейшие банковские группы Европы, Азии и Северной Америки. В настоящий момент банк установил корреспондентские отношения с более чем 400 банками из 58 стран мира.

"Группа ВТБ придает большое значение укреплению деловых отношений с финансовыми учреждениями. Мы традиционно оказываем кредитным организациям и финансовым компаниям широкий спектр услуг, связанных с управлением ликвидностью, торговым и структурным финансированием, депозитарным обслуживанием и инвестиционными продуктами. ЗАО "Банк ВТБ" (Беларусь) ежегодно проводит значительный объем документарных операций по поручению как корпоративных клиентов, так и клиентов из числа финансовых учреждений, обеспечивая всем клиентам банка доступ к международным расчетам вне зависимости от их местонахождения", - отметила Ирина Пантелеева, начальник группы "Финансовые институты".

Основными банками-корреспондентами ЗАО "Банк ВТБ" (Беларусь) являются финансовые учреждения России, Австрии, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, США, Китая и др.


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.