Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белагропромбанк размещает валютные облигации для физических лиц под 5% годовых

Новости компаний 28.01.2016 | 16:14

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белагропромбанк предложил физическим лицам новые выпуски процентных облигаций в иностранной валюте, сообщается на сайте банка.

"С 25 января начинается размещение процентных облигаций ОАО "Белагропромбанк" на предъявителя для физических лиц в долларах США и евро с доходностью 5% годовых", - говорится в сообщении.

Подробную информацию об условиях размещения облигаций, о которых идет речь, можно получить в подразделениях банка по месту открытия счетов и на официальном сайте в соответствующем разделе.

В Белагропромбанке обратили внимание на высокую фиксированную доходность процентных облигаций, возможность периодического получения дохода (1 раз в 6 месяцев) и досрочного погашения. Кроме того, с облигациями можно совершать любые предусмотренные законодательством сделки, в том числе куплю-продажу, дарение, залог. Облигация может быть предъявлена к погашению в любом отделении банка независимо от места реализации любым физическим лицом без предоставления документа, удостоверяющего личность.

Доходы по облигациям не подлежат обложению подоходным налогом.

ОАО "Белагропромбанк" входит в группу ведущих кредитно-финансовых организаций Беларуси, является уполномоченным банком правительства по обслуживанию государственных программ поддержки агропромышленного комплекса. Занимает лидирующие позиции среди банков по величине уставного фонда и нормативного капитала. Депозитный портфель Белагропромбанка составляет почти 20% от всей белорусской банковской системы.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.