Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусбанк проводит акцию по досрочному погашению кредитов в иностранной валюте

Новости компаний 20.06.2016 | 19:53

20 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "АСБ Беларусбанк" проводит акцию по досрочному погашению кредитов в иностранной валюте, сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка.

"С 20 июня по 31 декабря 2016 года Беларусбанк проводит акцию по досрочному погашению кредитов на условиях, определенных банком, в иностранной валюте на финансирование недвижимости и потребительские нужды. При единовременном досрочном погашении кредитов, уплата процентов по которым производится равномерными взносами, кредитополучатели уплачивают только проценты за текущий месяц и освобождаются от уплаты процентов, начисленных и не уплаченных за период пользования кредитом", - пояснили в пресс-службе.

Принять участие в акции могут кредитополучатели, у которых отсутствует просроченная задолженность по кредитному договору. Кроме того, клиентам предоставляется возможность перевода в белорусские рубли остатков задолженности по кредитам в иностранной валюте на условиях, действующих по вновь заключаемым кредитным договорам на дату заключения дополнительного соглашения.

Для окончательного погашения задолженности по кредиту либо перевода задолженности по валютным кредитам в белорусские рубли клиентам необходимо обращаться в службу кредитования населения учреждения банка по месту заключения кредитного договора для оформления дополнительного соглашения к кредитному договору.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.