Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Беларуськалий" в четвертом квартале поочередно проведет остановочные ремонты рудоуправлений

Новости компаний 10.09.2015 | 13:50

10 сентября, Минск /Татьяна Иванюк - БЕЛТА/. "Беларуськалий" в четвертом квартале поочередно проведет остановочные ремонты рудоуправлений. Об этом сегодня журналистам на конференции "Минеральные удобрения-2015" сообщил генеральный директор предприятия Иван Головатый, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы поочередно будем выводить рудоуправления на ремонт, существенного влияния на производство это не окажет", - отметил глава предприятия. Остановочные ремонты будут проводиться на протяжении 14 дней. "Ремонты нужны для замены и поддержания оборудования в должном состоянии", - сказал Иван Головатый.

ОАО "Беларуськалий" является одним из крупнейших производителей и экспортеров калийных удобрений в мире. По данным Международной ассоциации удобрений, на его долю приходится пятая часть мирового объема экспорта калийных удобрений. В состав предприятия входят четыре рудоуправления, а также вспомогательные и обслуживающие подразделения.

За 2014 год ОАО "Беларуськалий" произвело 10,3 млн т калийных удобрений. Планируется, что по итогам нынешнего года предприятие выпустит примерно столько же продукции.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.