Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белавиа" в новом сезоне 2016 года планирует выполнять чартеры из всех областей Беларуси

Новости компаний 03.03.2016 | 13:44

3 марта, Минск /Татьяна Иванюк - БЕЛТА/. "Белавиа" в новом сезоне 2016 года планирует выполнять чартерные рейсы из всех областных аэропортов Беларуси, сообщил сегодня заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Игорь Чергинец на мероприятии по случаю 20-летия со дня основания предприятия, передает корреспондент БЕЛТА.

"Летом мы будем выполнять чартерные рейсы из всех аэропортов Беларуси, из Гомеля Гродно и Бреста - регулярные рейсы в Калининград. Понятно, что чартерная программа в этом году видоизменится - рейсов из некоторых аэропортов будет больше, из каких-то, к сожалению, меньше, но все аэропорты будут задействованы", - отметил замглавы авиакомпании. В прошлом году впервые за современную историю "Белавиа" выполняла чартерные рейсы из всех областных аэропортов.

По данным генерального директора авиакомпании Анатолия Гусарова, в нынешнем году планируется выполнять регулярный рейс Минск-Гомель. "Хочется, чтобы рейсов было больше, но спрос и экономика сегодня диктуют свои требования", - признал он.

"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси. В конце января 2014 года начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Во флоте авиакомпании состоит 27 самолетов. С 1997-го "Белавиа" - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го - член Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA).-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.