Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белавиа" вносит заключительные штрихи в новую раскраску своих самолетов

Новости компаний 03.03.2016 | 12:39

3 марта, Минск /Татьяна Иванюк - БЕЛТА/. "Белавиа" заканчивает выработку решения по поводу новой раскраски своих самолетов, сообщил сегодня генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров на мероприятии по случаю 20-летия со дня основания предприятия, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вносятся заключительные штрихи, но не хотелось бы забегать вперед", - сказал руководитель авиакомпании.

Осенью минувшего года Анатолий Гусаров отметил, что авиакомпания активно работает над ребрендингом. "Сейчас активно продолжается работа по ребрендингу авиакомпании. Презентация будет в августе 2016 года с приходом нового Boeing 737-800 со стапелей завода, который находится в Сиэтле", - отметил руководитель авиакомпании. Он обратил внимание, что ребрендинг предполагает не просто изменение раскраски самолетов, формы бортпроводников, летного состава, но и смену организации работы. Отдельное внимание будет уделено бортовому питанию.

Boeing профинансировала разработку визуальной концепции ребрендинга "Белавиа", которая длительное время работает с двумя американскими компаниями, оказывающими помощь в ребрендинге.

По информации гендиректора, первый из трех новых самолетов, которые прибудут в будущем году, приземлится в Минске в августе, второй - в сентябре, третий - в ноябре.

Как сообщалось, поставка трех новых Boeing 737-800 для авиакомпании ожидается на год раньше обозначенной производителем даты. Самолеты будут в компоновке экономкласса, они рассчитаны на 189 пассажиров. Авиакомпания планирует их использовать на уже существующих чартерных маршрутах. Высокая экономическая эффективность самолетов позволит снизить операционные издержки, а увеличенная дальность полета сделает возможным более долгие беспересадочные маршруты, в том числе на Тенерифе и в Дубай.-0-


Теги
Белавиа
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.