Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БелАЗ поставит в Индонезию семь карьерных самосвалов грузоподъемностью 130 т

Новости компаний 26.03.2018 | 17:44
На предприятии. Фото из архива
На предприятии. Фото из архива

26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг" поставит в Индонезию семь карьерных самосвалов грузоподъемностью 130 т, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

С 2017 года компания BELAZIA совместно с ОАО "БелАЗ" работала над проектом поставки карьерной техники БелАЗ в адрес индонезийского партнера PT. Tambang Raya Usaha. "В этот период представители компании посещали предприятие для ознакомления с производственными мощностями, производимой продукцией, а также проведения деловых переговоров. По результатам проделанной работы в марте между ОАО "БелАЗ" и компанией BELAZIA подписан контракт на поставку семи единиц карьерных самосвалов БелАЗ-75131 грузоподъемностью 130 т в адрес PT. Tambang Raya Usaha", - рассказали на предприятии.

На БелАЗе пояснили, что данный проект является стратегическим для региона Юго-Восточной Азии, так как подразумевает полную замену парка карьерных самосвалов Komatsu, ранее работавших в карьере.

Для индонезийских потребителей техника выполнена в тропическом исполнении деталей и узлов. Карьерные самосвалы отличаются от базовой комплектации следующими опциями: тонированные стекла кабины оператора; водительское сиденье повышенной комфортности с трехточечным ремнем безопасности; система быстрой заправки топливом, охлаждающей жидкостью и маслом; дополнительный фильтр-сепаратор топлива; система видеообзора по контуру карьерного самосвала, состоящая из четырех видеокамер; система контроля загрузки и расхода топлива с функцией отслеживания в реальном времени загрузки самосвала, времени цикла, счетчика циклов, работы двигателя, работы трансмиссии, записи данных о загрузке самосвала, отображение и запись ошибок двигателя, гидравлических систем (система глобального мониторинга транспортного средства).

"Эффективная реализация совместных проектов с деловыми партнерами стран Юго-Восточного региона и положительные отзывы о продукции Белорусского автозавода от потребителей свидетельствуют о том, что БелАЗ - это не только техника, позволяющая высокоэффективно решать сложные производственные задачи, но и надежный деловой партнер", - подчеркнули на предприятии.

ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг" - крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, а также другого тяжелого транспортного оборудования, применяемого в горнодобывающей и строительной отраслях. По результатам 2017 года БелАЗ занимает вторую строчку в рейтинге производителей карьерной техники по объемам реализации карьерных самосвалов большой грузоподъемности.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.45 BYN 2.441 BYN 2.455 BYN
USD
2.0788 BYN 2.078 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1389 BYN 3.12 BYN 3.138 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

День без автомобиля прошел в Минске

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?