Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Беллесбумпром" прорабатывает возможности поставки плитной продукции и пиломатериалов во Францию

Новости компаний 29.04.2015 | 16:15
29 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Беллесбумпром" прорабатывает возможности поставки плитной продукции и пиломатериалов во Францию. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе концерна.

"Прорабатывается поставка широкой гаммы плитной продукции и пиломатериалов в торговые сети строительных супермаркетов Франции, изоляционных материалов (ИДВП) для утепления домов, а также топливных гранул", - констатировали в пресс-службе. Запланировано участие предприятий концерна в крупных международных выставках в Узбекистане, России, Германии и других странах.

Также в пресс-службе отметили, что концерном уделяется большое внимание развитию отраслевого оператора по продажам продукции деревообработки на экспорт - ГП "Белорусская лесная компания", первостепенной задачей которого является реализация продукции модернизируемых предприятий. Так, за I квартал текущего года продажи продукции базовых организаций по контрактам увеличены на 95,4%. "Стоит задача вывести работу компании на качественно новый уровень, предусмотрев наряду с созданием отделов логистики и маркетинга открытие представительств за рубежом с целью выхода не только на новые рынки сбыта, но и на конечных потребителей нашей продукции. Кроме того, предприятия нацелены на использование схем финансовой поддержки экспорта, таких как кредитование и страхование", - подчеркнули в пресс-службе.-0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.