Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белтелеком" подписал соглашение о сотрудничестве с "Чайна Телеком БЛР"

Новости компаний 15.06.2017 | 10:28
Фото с официального сайта РУП "Белтелеком"
Фото с официального сайта РУП "Белтелеком"

15 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. РУП "Белтелеком" и ООО "Чайна Телеком БЛР" заключили договор о взаимодействии операторов электросвязи. Такая информация размещена на сайте "Белтелекома", сообщает БЕЛТА.

Соглашение подписано в Министерстве связи и информатизации в ходе переговоров первого заместителя министра связи и информатизации Беларуси Дмитрия Шедко с заместителем министра промышленности и информационных технологий Китайской Народной Республики Лю Лихуа.

Стороны обсудили актуальные вопросы развития сотрудничества между Беларусью и КНР в области связи и информатизации. В частности, речь шла об углублении сотрудничества между операторами связи Беларуси и Китая, в том числе в области организации пропуска транзитного телефонного и интернет-трафика в направлении Китай-Европа, сближении тарифной политики в части оказания услуг международного роуминга, углублении сотрудничества по локализации производства в Беларуси современного телекоммуникационного оборудования, привлечения иностранных инвестиций и реализации совместных проектов в Китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень".-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.