Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БПС-Сбербанк вводит комиссию за погашение кредитов наличными

Новости компаний 15.03.2017 | 17:33

15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "БПС-Сбербанк" вводит комиссию за погашение кредитов наличными, сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка.

"С 3 апреля БПС-Сбербанк вводит комиссию в размере Br3 за каждую квитанцию по погашению обязательств по кредитному договору (основной долг, проценты, штрафы, пени и другие) в кассах банка", - пояснили в банке.

Вознаграждение не будет взиматься в случаях полного досрочного погашения всех обязательств по кредитному договору в кассах банка, а также совершения операций с использованием платежной карточки банка в его устройствах самообслуживания (инфокиоск, банкомат) либо посредством удаленных каналов обслуживания: Сбербанк Онлайн, Мобильный банк, SMS-банкинг, Автоматическая оплата. Кроме того, комиссию не будут взимать при совершении операций с использованием платежной карточки любого другого банка на сайте БПС-Сбербанка в разделе "Онлайн погашение кредита", а также в устройствах самообслуживания банка.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.