Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Брестоблсельстрой" завершает работу по созданию филиала в Астане

Новости компаний 10.12.2015 | 08:22

10 декабря, Брест /Светлана Вечорко - БЕЛТА/. Объединение "Брестоблсельстрой" завершает работу по созданию своего филиала в Астане, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор объединения Владимир Вабищевич.

По словам руководителя, у брестского предприятия уже есть юридический адрес в Астане. До конца года будет оформлен пакет необходимых документов с той целью, чтобы в следующем году получить лицензию на производство строительно-монтажных работ на территории Казахстана. "Проведена немалая работа. Она сейчас находится в завершающей стадии. Буквально в ближайший понедельник для согласования всех вопросов в Астану в очередной раз отправится наш представитель. Открытие филиала позволит нам напрямую участвовать в тендерах и работать на условиях генподряда на территории Казахстана", - отметил Владимир Вабищевич.

Филиал в Астане станет вторым зарубежным представительством "Брестоблсельстроя". В текущем году для минимизации затрат на объектах Российской Федерации строительная организация создала свое обособленное подразделение в Смоленске. Для получения возможности работать с крупными государственными заказчиками предприятие стало членом СРО - саморегулируемые организации в области строительства. Подразделения "Брестоблсельстроя" из Малориты, Столина, Ивацевичей работали на договорах субподряда в Подмосковье, Владимирской, Рязанской областях. В будущем году строители планируют получить выгодный заказ по капитальному ремонту многоквартирных жилых зданий в Рязани.

"В этом году за пределами страны работали около 200 наших специалистов - как одно среднее предприятие. За счет зарубежных филиалов рассчитываем в следующем году нарастить экспорт строительных услуг. Кроме того, участвуем в строительстве различных объектов на территории Гродненской, Минской, Витебской областей. Недавно прошли предквалификацию объявленного "Беларуськалием" тендера по строительству детского сада в Солигорске. За 11 месяцев подразделения объединения выполнили строительно-монтажных работ на Br11 трлн - больше, чем любая другая строительная организация области. Но это значительно меньше объемов прошлого года, поэтому мы все время находимся в поиске, чтобы обеспечить людей работой и сохранить коллектив", - рассказал гендиректор.

Объединение "Брестоблсельстрой" - одна из крупнейших в Брестской области строительных компаний. На нее приходится до 30% общего объема строительных работ в регионе. В структуру объединения входят 47 предприятий, среди которых общестроительные, отделочные, монтажные, промышленные, дорожностроительные, автотранспортные и другие предприятия, проектный институт. Все это позволяет объединению своими силами выполнять до 90% строительных работ: проектировать, строить и сдавать объекты "под ключ".-0-

...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1556 BYN 2.152 BYN 2.158 BYN
USD
1.9309 BYN 1.927 BYN 1.93 BYN
RUB
3.2097 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Реконструкция обороны Брестской крепости 2017

Инфографика

Центрально-Европейская инициатива ЦЕИ основана в 1989 году как региональный форум для политического, экономического и культурного сотрудничества в Центральной и Восточной Европе.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития