Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БЖД включила в меню вагонов-ресторанов постные блюда

Новости компаний 14.03.2016 | 15:34

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская железная дорога с 14 марта предложила пассажирам в поездах постное меню, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

"На период Великого поста, то есть с 14 марта до 30 апреля, в поездах БЖД предлагается специальное постное меню. Нововведение касается поездов белорусского формирования, курсирующих в международном и межрегиональном сообщении, имеющих вагоны-рестораны", - уточнили в пресс-центре.

Специалисты отметили, что свой выбор пассажиры теперь могут сделать из ассортимента блюд, исключающих продукты животного происхождения. "Это овощные салаты и закуски, разнообразные блюда из картофеля и грибов, перец, фаршированный овощами, различные каши и другие блюда", - рассказали в пресс-центре. Десертное меню представлено постным печеньем, разнообразными фруктами и соками.

Кроме того, в вагонах-ресторанах поездов БЖД по-прежнему действует традиционное меню, включающее мясные, рыбные и молочные блюда.-0-

...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0459 BYN 2.037 BYN 2.042 BYN
USD
1.8763 BYN 1.87 BYN 1.874 BYN
RUB
3.2955 BYN 3.287 BYN 3.295 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Вакульчик доложил Лукашенко об обстановке в сфере внешней и внутренней безопасности Беларуси

Инфографика

Яровые культуры посеяны более чем на 50% площадей Сев ранних яровых зерновых и зернобобовых культур завершили Брестская, Гомельская, Минская и Могилевская области, считанные гектары осталось засеять в Гродненской области, около половины площадей - в Витебской.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси