Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ford российской сборки начнут поставлять в Беларусь

Новости компаний 01.06.2016 | 16:25

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Автомобили американской компании Ford, сборка которых осуществляется на заводах в России, с июня 2016 года начнут поставлять на рынок Беларуси. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на специалиста Ford Sollers по связям с общественностью Анастасию Кожевникову.

В Беларуси будут продавать весь модельный ряд Ford, который выпускают в РФ: легковые автомобили Fiesta, Focus, Explorer, Kuga, Mondeo, EcoSport, а также грузовые фургоны Transit.

В Беларусь обещают отправить до конца 2016 года 500 автомобилей Ford российской сборки. В 2017 году планируется удвоить этот показатель.

До этого в РБ поставлялись машины, производимые на европейских заводах Ford.

Ford Sollers уже экспортировала машины в Казахстан. На сегодня ведутся переговоры о поставках Ford российской сборки также на рынок Армении.

СП Ford Sollers - это российская компания, основанная в октябре 2011 года Ford Motor Company и Sollers. У Ford Sollers есть ряд заводов, которые занимаются адаптацией и локализацией автомобилей Ford. Компания выпускает семь моделей: Ford Focus и Ford Mondeo на заводе в российском городе Всеволожске; Ford Explorer, Ford Kuga и Ford Transit в городе Елабуге; Ford Fiesta и Ford EcoSport в Набережных Челнах.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.004 BYN 2.009 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.