Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Гомсельмаш" представит на "Белагро-2016" новую модель комбайна из семейства "Палессе GS12"

Новости компаний 04.05.2016 | 14:41

4 мая, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. ОАО "Гомсельмаш" представит на международной специализированной выставке "Белагро-2016", которая пройдет в Минске с 7 по 11 июня, новую модель самоходного зерноуборочного комбайна, созданного на базе широко известной во многих странах мира серии машин "Палессе GS12". Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления рекламы и показа техники предприятия Константин Борисенко.

По его словам, в конструкции комбайна, который получил название КЗС-1218А-1-02, сохранено все лучшее от предшественников, а изменения были внесены с учетом результатов мониторинга отзывов покупателей. "Это поистине универсальная машина, которая может работать с двенадцатью моделями сменных адаптеров. Увеличение объема бункера до 9 тыс. л дает заметную прибавку сменной производительности за счет сокращения количества технологических перерывов на выгрузку зерна", - отметил Константин Борисенко.

В общей сложности на выставке будет демонстрироваться 10 единиц новой и перспективной техники предприятия. В частности, самоходный кормоуборочный комбайн КВК-6025, комплектация которого приведена в соответствие с требованиями китайского рынка для сборки на совместном предприятии в КНР, и полуприцепной картофелеуборочный комбайн КПБ-260-2 с боковым подкопом гребней.

В число наиболее перспективных моделей входит и "Палессе GS575" - зерноуборочный комбайн экономкласса для предприятий, имеющих относительно небольшие посевные площади под зерновые культуры, мелкоконтурные поля с урожайностью до 25 ц/га. Именно с этой машиной на предприятия связывают надежды на продвижение на рынки крупных азиатских стран, где земельные наделы аграриев имеют, как правило, небольшую площадь.

Холдинг "Гомсельмаш" (история одноименного завода берет начало в 1930 году) - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входит в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Техника "Палессе", которую выпускают на предприятии, включает 9 типов сельхозмашин, 23 базовые модель и 26 модификаций. Комбайны холдинга работают в том числе в России, Украине, Казахстане, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, странах Балтии, Аргентине, Бразилии, Иране, Китае, Республике Корея. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4849 BYN 2.47 BYN 2.483 BYN
USD
2.0077 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.2908 BYN 3.265 BYN 3.295 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Гашение марки к 100-летию БЕЛТА состоялось в Минске

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-марте Январь-март 2018 года к январю-марту 2017 года: ВВП - 105,1%, выпуск продукции промышленности* - 109,4%, выпуск продукции сельского хозяйства - 101,9%.
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"