Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

"Коминтерн" специально разработал новую коллекцию костюмов для расширения сотрудничества с ИП

Новости компаний 18.03.2016 | 14:04

18 марта, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. ОАО "Коминтерн" специально разработало новую коллекцию мужских костюмов, чтобы расширить сотрудничество с индивидуальными предпринимателями. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор предприятия Петр Афонченко.

Речь идет о коллекции под названием "Церемония". Эти костюмы предназначены для такого важного события в жизни человека, как свадьба. "Как известно, абсолютное большинство свадебных салонов в республике, где продаются наряды для новобрачных, имеют статус частного предприятия. И эту нишу - реализацию товара в свадебные салоны - еще не занимало ни одно предприятие концерна "Беллегпрома". Мы решили стать первопроходцами", - сказал руководитель предприятия.

По его словам, индивидуальные предприниматели и владельцы салонов уже начали получать соответствующую информацию. В феврале-марте "Церемония" была показана на праздничных мероприятиях во всех вузах области. Аналогичная работа будет проведена и в других университетах республики. "Она ведь рассчитана в первую очередь на молодых, креативных людей. Радует, что повсеместно коллекцию принимали с овациями. Сейчас самое важное, чтобы интересы частников из свадебных салонов и наши совпали, то есть, чтобы каждый получил прибыль", - подчеркнул гендиректор.

Он признал, что сейчас продукцию "Коминтерна" на реализацию закупают лишь 16 индивидуальных предпринимателей республики, что, безусловно, мало. Впрочем, не намного больше и в России. "Очень специфичный товар. Чтобы успешно вести продажи, нужен большой ассортимент. Например, такой, как в 15 наших фирменных магазинах или в крупных универмагах. Не каждый ИП может себе такое позволить. А вот со свадебными костюмами, надеюсь, все должно получиться", - констатировал Петр Афонченко.

ОАО "Коминтерн" - лидер в производстве мужских классических костюмов в Беларуси. История предприятия насчитывает более 95 лет. Для изготовления своей продукции предприятие использует только экологически чистые материалы с высокими гигиеническими показателями и прекрасными потребительскими свойствами. Мощности предприятия позволяют выпускать более 400 тыс. изделий в год. -0-

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?