Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Могилевлифтмаш" на Форуме регионов Беларуси и России подпишет контракты на поставку 300 лифтов

Новости компаний 01.06.2016 | 18:00

1 июня, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. ОАО "Могилевлифтмаш" на III Форуме регионов Беларуси и России планирует подписать два крупных контракта, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе маркетинга предприятия.

Это будут контракты с предприятиями из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода на поставку по 150 лифтов. Притом что с начала года в Нижний Новгород уже реализовано 205 лифтов, а в Санкт-Петербург - 227. "Эти города являются одними из основных потребителей продукции предприятия. Подъемные машины "Могилевлифтмаша" смонтированы на многих известных объектах северной столицы России. Недавно выполнены работы по замене лифтового оборудования во Дворце культуры "Выборгский" и Национальном минерально-сырьевом университете "Горный". Сейчас ведутся работы по монтажу лифтов в здании Смольного института Российской академии образования", - рассказали специалисты. В Нижнем Новгороде лифты могилевского предприятия работают в таких значимых объектах, как бизнес-центр London и Министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области.

Продукция "Могилевлифтмаша" востребована и в других городах России. Предприятие сотрудничает с 65 регионами РФ и планирует в дальнейшем только расширять географию сбыта, наращивать экспорт. "Несмотря на жесткую конкуренцию на российском рынке, это удается. За январь-апрель текущего года в Россию отгружено 2453 единицы продукции, что на 276 лифтов больше, чем за аналогичный период прошлого года", - сказали в отделе маркетинга.

На выставке "Белагро-2016", которая пройдет в формате Форума регионов, предприятие, кроме лифтового оборудования, представит новинку - измельчитель мелколесья (мульчировщик) МН25. Этот агрегат применяется для расчистки территории от кустарников, пней и одиночно стоящих деревьев с одновременным их измельчением и значительным заглублением в грунт.

ОАО "Могилевлифтмаш" - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает более 100 базовых моделей лифтов: пассажирских (от 225 до 1275 кг), грузовых (от 100 кг до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов, а также лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, непрофильное оборудование и потребительские товары. Предприятие основано в 1967 году, преобразовано в ОАО в 2013-м.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4086 BYN 2.406 BYN 2.412 BYN
USD
1.9593 BYN 1.954 BYN 1.9594 BYN
RUB
3.4625 BYN 3.455 BYN 3.463 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тракторный биатлон в Беларуси

Инфографика

Профилактика обморожений В морозную погоду на улицу следует выходить в свободной многослойной одежде. Например, надевать пальто и под него два свитера либо куртку, две пары носков - воздух сохраняет тепло именно между слоями одежды.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"