Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Могилевлифтмаш" на Форуме регионов Беларуси и России подпишет контракты на поставку 300 лифтов

Новости компаний 01.06.2016 | 18:00

1 июня, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. ОАО "Могилевлифтмаш" на III Форуме регионов Беларуси и России планирует подписать два крупных контракта, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе маркетинга предприятия.

Это будут контракты с предприятиями из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода на поставку по 150 лифтов. Притом что с начала года в Нижний Новгород уже реализовано 205 лифтов, а в Санкт-Петербург - 227. "Эти города являются одними из основных потребителей продукции предприятия. Подъемные машины "Могилевлифтмаша" смонтированы на многих известных объектах северной столицы России. Недавно выполнены работы по замене лифтового оборудования во Дворце культуры "Выборгский" и Национальном минерально-сырьевом университете "Горный". Сейчас ведутся работы по монтажу лифтов в здании Смольного института Российской академии образования", - рассказали специалисты. В Нижнем Новгороде лифты могилевского предприятия работают в таких значимых объектах, как бизнес-центр London и Министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области.

Продукция "Могилевлифтмаша" востребована и в других городах России. Предприятие сотрудничает с 65 регионами РФ и планирует в дальнейшем только расширять географию сбыта, наращивать экспорт. "Несмотря на жесткую конкуренцию на российском рынке, это удается. За январь-апрель текущего года в Россию отгружено 2453 единицы продукции, что на 276 лифтов больше, чем за аналогичный период прошлого года", - сказали в отделе маркетинга.

На выставке "Белагро-2016", которая пройдет в формате Форума регионов, предприятие, кроме лифтового оборудования, представит новинку - измельчитель мелколесья (мульчировщик) МН25. Этот агрегат применяется для расчистки территории от кустарников, пней и одиночно стоящих деревьев с одновременным их измельчением и значительным заглублением в грунт.

ОАО "Могилевлифтмаш" - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает более 100 базовых моделей лифтов: пассажирских (от 225 до 1275 кг), грузовых (от 100 кг до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов, а также лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, непрофильное оборудование и потребительские товары. Предприятие основано в 1967 году, преобразовано в ОАО в 2013-м.-0-

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.07 BYN 2.076 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.936 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.235 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?