Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Офис белорусско-китайского СП по производству сельхозтехники откроется в Чунцине до конца сентября

Новости компаний 07.09.2015 | 15:12

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Офис белорусско-китайского совместного предприятия по производству сельхозтехники откроется в Чунцине до конца сентября нынешнего года. Об этом сообщили БЕЛТА в ОАО "Гомсельмаш".

После официальной регистрации офиса "Чунцинского предприятия сельхозмашиностроения "Цзуншень Гомель" представители "Гомсельмаша" начнут работу по локализации, закупке оборудования и другим направлениям.

На первоначальном этапе планируется открыть два сборочных производства этого предприятия. Первое - в провинции Ганьсу в Гуанчжоуской новой экономической зоне, второе - в провинции Хэбэй на территории уезда Вэйсян. Предполагается, что на этих производствах будут выпускать зерноуборочные комбайны КЗС-812 и початкоуборочные комбайны, также в ближайшее время будут определены модели кормоуборочной техники.

Производственное объединение "Гомсельмаш" создано на базе одноименного завода, основанного в 1930 году. Является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Европы. Выпускает самоходные и прицепные кормоуборочные комбайны и косилки-плющилки, зерноуборочные комбайны, навесные косилки-измельчители, картофелеуборочные и свеклоуборочные комбайны.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.