Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Организации "Белнефтехима" на форуме в Сочи подписали соглашения более чем на $60 млн

Новости компаний 23.09.2015 | 12:44

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Организации концерна "Белнефтехим" в ходе второго Форума регионов Беларуси и России в Сочи подписали с российскими партнерами коммерческие документы на общую сумму более $60 млн. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Белнефтехим".

В частности, достигнуты договоренности о поставках российским потребителям фталевого ангидрида, лакокрасочной продукции, фтористого алюминия, полиэфирных нитей и волокна, полиэтилена, различных типов шин и другой продукции белорусского нефтехимического комплекса.

Крупнейшие организации концерна "Белнефтехим" во время форума в Сочи приняли участие в Национальной выставке белорусских производителей. Акцент в работе отраслевого стенда на выставке был сделан не только на продаже продукции, но и на установлении и развитии кооперационных связей. Представители российских регионов смогли ознакомиться с высокотехнологичными изделиями белорусской нефтехимической отрасли и проверить их в действии.

Во время форума прошли переговоры с представителями нескольких десятков российских компаний, которые являются как потребителями продукции организаций концерна, так и поставщиками сырья. Потенциальным партнерам передана информация и образцы интересовавшей их продукции.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.