Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пассажиров новогодних рейсов в самолетах "Белавиа" ждут сюрпризы

Новости компаний 30.12.2015 | 16:21

30 декабря, Минск /Корр.БЕЛТА/. Авиакомпания "Белавиа" совместно с одним из международных туроператоров подготовила сюрпризы на борту самолетов для пассажиров предпраздничных и новогодних рейсов, сообщила БЕЛТА начальник отдела рекламы и коммуникаций авиакомпании Ольга Герасенко.

"Новый год и Рождество - время чудес. Мы хотим, чтобы пассажиры прочувствовали атмосферу праздника, даже находясь на борту самолета", - отметила специалист. Для создания праздничной атмосферы бортпроводники сменили пилотки на новогодние колпаки.

C 25 декабря для клиентов авиакомпании работает "Воздушная почта", с помощью которой в полете пассажиры могут подписать поздравительные открытки своим близким. Заполненные открытки можно передать бортпроводникам, а организаторы акции отправят их адресатам. "Возможность отправить открытки прямо с борта самолета очень понравилась пассажирам. За первые три дня акции было отправлено более 1,5 тыс. открыток. Акция оказалась настолько популярной, что мы даже приняли решение заказать дополнительный тираж", - рассказала Ольга Герасенко.

На рейсах 31 декабря, 1 и 7 января пассажиры "Белавиа" смогут встретить таких сказочных персонажей, как Дед Мороз и Снегурочка. "В канун Нового года, 31 декабря, на рейсах в Амстердам, Москву (В2 987/988), Одессу, Санкт-Петербург (В2 945/946), Краснодар будут лететь Дед Мороз и Снегурочка, которые не дадут пассажирам заскучать. Пассажиров ждут сюрпризы и подарки", - заверили в авиакомпании.

В прошлом году в предновогодние дни "Белавиа" также организовала праздничную акцию. Тогда бортпроводники в костюмах новогодних персонажей проводили предполетный инструктаж для пассажиров.

"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым. В конце января 2014 года начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Авиакомпания, во флоте которой состоит 27 самолетов, выполняет собственные регулярные рейсы в 46 аэропортов 28 стран Европы, СНГ и Азии. С 1997-го "Белавиа" - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го - член Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Прирост пассажирских перевозок авиакомпании по итогам девяти месяцев текущего года составил 4% по сравнению с аналогичным периодом 2014-го.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4322 BYN 2.43 BYN 2.435 BYN
USD
1.9605 BYN 1.959 BYN 1.96 BYN
RUB
3.4775 BYN 3.465 BYN 3.472 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: белорусские миротворцы готовы стать между конфликтующими сторонами в Украине при договоренности между Порошенко и Путиным

Инфографика

В Беларуси число осужденных несовершеннолетних снижается В 2017 году по сравнению с 2016-м число осужденных несовершеннолетних снизилось на 10,66%.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"