Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Строительством и реконструкцией автодорог в Казахстане могут заняться белорусские подрядчики

Новости компаний 26.12.2015 | 14:12

26 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Строительством и реконструкцией автодорог в Казахстане могут заняться белорусские подрядчики. Соответствующие договоренности обсуждались во время визита на РУП "Управляющая компания холдинга "Белавтодор" председателя комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Казахстана Мерека Пшембаева, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу Беларуси.

На встрече обсуждался широкий спектр возможных направлений двустороннего сотрудничества и условий для осуществления совместных проектов в области строительства и реконструкции автомобильных дорог.

Визит был организован с целью развития договоренностей, достигнутых на встрече в Астане во время посещения белорусской делегацией XII Международной выставки "Казавтодор-2015".

Комитет автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Казахстана выступает основным заказчиком по инфраструктурным проектам, финансируемым за счет Международных финансовых организаций (МФО). Так, в соответствии с утвержденной Государственной программой инфраструктурного развития "Нурлы жол" на 2015-2019 годы за счет средств МФО предусмотрена реализация 11 автодорожных проектов, общая протяженность дорог составит 7 тыс. км.-0-

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД и Республиканская конфедерация предпринимательства подписали соглашение о взаимодействии

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.