Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Витебскхлебпром" будет поставлять продукцию в Тверскую область

Новости компаний 14.04.2017 | 16:27

14 апреля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. ОАО "Витебскхлебпром" будет поставлять продукцию в Тверскую область. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор предприятия Михаил Рог по итогам деловой поездки делегации региона в Тверскую область России, передает корреспондент БЕЛТА.

"В Твери состоялись встречи с представителями крупных региональных торговых сетей, договорились о поставках нашей продукции. Будем отгружать подовые заварные хлеба, которых нет в Тверской области. Уже практически подписаны протоколы намерений о сотрудничестве. В понедельник-вторник наши специалисты поедут в Тверь с образцами продукции, и заключим договоры", - рассказал Михаил Рог.

Он выразил надежду на дальнейшее расширение сотрудничества. "Рассчитываем на поставки кондитерской продукции - это наши торты и печенье. Мы единственные в области выпускаем затяжное печенье, которое тоже заинтересовало тверичан", - отметил гендиректор.

Что касается возможных объемов, то витебские хлебопеки планируют выйти на серьезные цифры поставок. "Объемы могут быть значительными. Для реализации планов нужно, чтобы покупатели рассмотрели, распробовали витебский хлеб. Надо провести различные маркетинговые мероприятия, в том числе дегустации, и показать, что у нас выпускается продукция высокого качества", - сказал руководитель предприятия.

"Витебскхлебпром" в настоящее время поставляет хлебобулочные изделия в Смоленскую и Псковскую область, а также Москву и Санкт-Петербург. В целом в соседнюю страну реализуется 10% от общего объема выпускаемой продукции. В 2016 году "Витебскхлебпром" поставил в Россию хлебобулочных изделий на $1 млн 770 тыс. В текущем году в связи с открытием нового рынка Тверской области "Витебскхлебпром" намерен получить от реализации продукции на российском рынке не менее $2 млн.

В состав делегации, которую возглавлял председатель Витебского областного Совета депутатов Владимир Терентьев, входили депутаты облсовета, руководители предприятий. В Твери был подписан протокол о совместных действиях по реализации соглашения о сотрудничестве между Витебским областным Советом депутатов и Законодательным собранием Тверской области. Намечены планы и определены перспективные направления межрегионального сотрудничества и взаимодействия конкретных предприятий. -0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4437 BYN 2.445 BYN 2.45 BYN
USD
2.0034 BYN 2.0005 BYN 2.005 BYN
RUB
3.2492 BYN 3.24 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Негативные тенденции последних лет в Беларуси преодолены - Президент

Инфографика

Ранние яровые посеяны более чем на 65% площадей Сельскохозяйственные организации Беларуси посеяли ранние яровые зерновые и зернобобовые культуры* на 670,9 тыс. га**, что составляет 65,9% к плану. В том числе по областям.
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"