Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ЗАО "Мясо-молочная компания" на Форуме в Сочи заключило контракты на поставки продукции в Россию на $80 млн

Новости компаний 17.09.2015 | 18:06

17 сентября, Сочи /Светлана Савко - БЕЛТА/. ЗАО "Мясо-молочная компания" на II Форуме регионов Беларуси и России заключило контракты на поставку своей молочной продукции в Россию на $80 млн. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный директор компании Яков Пустошило.

Новыми партнерами белорусской компании стали молочно-консервный завод в Гагарине (Смоленская область) и компания "Экомилк" (Москва), с которыми заключены контракт на $50 млн и $30 млн соответственно. "В Гагарине прорабатывается вопрос по строительству логистического центра, там имеется наша доля", - добавил Яков Пустошило.

В дни Форума в Сочи проходит ярмарка-продажа белорусской продукции. Бизнесмены Сочи обратились в мэрию города с просьбой организовать встречу с руководителями участвующих в ней предприятий. Яков Пустошило был в их числе. По его словам, сейчас прорабатывается вопрос о создании совместных предприятий. "Даже белорусская диаспора выступила, чтобы мы открыли здесь торговый дом", - отметил он.

II Форум регионов Беларуси и России продолжится в Сочи 18 сентября. Сегодня на нем открылась совместная белорусско-российская выставка промышленной продукции, был подписан пакет соглашений о сотрудничестве между регионами.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.