Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Железнодорожники Беларуси и Польши утвердят в Барановичах новый график движения грузовых поездов на 2015/2016 год

Новости компаний 07.09.2015 | 17:29

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Железнодорожники Беларуси и Польши в Барановичах утвердят новый график движения и план формирования грузовых поездов на 2015/2016 год, которые начнут действовать с декабря. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги.

Заседание белорусско-польской пограничной железнодорожной комиссии пройдет в Барановичах 8-11 сентября. Его участники также планируют утвердить новую технологию по взаимодействию железных дорог Беларуси и Польши при согласовании назначения (ниток) грузовых поездов на пограничных участках по колее 1520 мм.

В мероприятии примут участие представители Белорусской железной дороги, польского оператора инфраструктуры PKP PLK S. A, а также частные лицензированные польские перевозчики PKP CARGO S. A., DB Schenker Rail Polska S. A., CTL LOGISTICS.

"Белорусская железная дорога уделяет большое внимание транспортировке и перевалке внешнеторговых грузов в сообщении Восток-Запад-Восток через белорусско-польские погранпереходы", - отметили в пресс-центре. Перегруз из вагонов колеи 1520 мм в вагоны западноевропейской колеи и обратно на западной границе Беларуси осуществляется на станциях Брест, Брузги, Свислочь.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.