Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Михаил Мясникович

Индустриальные площадки в Барановичах станут драйвером развития экономики региона

Мнения 10.04.2018 | 16:11
Михаил Мясникович Михаил Мясникович Председатель Совета Республики Национального собрания

Создание в Барановичах индустриальных площадок будет содействовать развитию предпринимательства и повышению деловой активности в регионе. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал председатель Совета Республики, уполномоченный Президента по Брестской области Михаил Мясникович.

По его словам, такие проекты станут драйвером развития экономики региона. Новые индустриальные площадки создаются на территории промышленных предприятий на базе неиспользуемых объектов. Чтобы задействовать пустующие здания и помещения, их предлагают инвесторам. Всего в городе 23 такие площадки.

Вопросы комплексного социально-экономического развития Барановичей и Барановичского района до 2020 года всесторонне рассмотрены на заседаниях райисполкома и Брестского облисполкома с участием руководителей республиканских органов госуправления.

Решением Брестского облисполкома одобрены проекты комплексных планов мероприятий по устойчивому социально-экономическому развитию Барановичей и Барановичского района. Документы направлены на рассмотрение в правительство. "Рассчитываем, что Совет Министров рассмотрит данный вопрос в ближайшее время и примет положительное решение", - отметил Михаил Мясникович.-0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.