Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Парламентские выборы в Беларуси 2016

Галина Малишевская

Избиратель будет смотреть на опыт кандидата в депутаты, а не на "лайки" в сетях

Мнения 13.08.2016 | 09:39
Галина Малишевская Галина Малишевская Генеральный директор ЗАО "БелКП-ПРЕСС"

Белорусы, отдавая свой голос за того или иного кандидата в депутаты, будут оценивать претендентов по свершенным делам и опыту, а не по "лайкам" в социальных сетях. Такое мнение высказала генеральный директор ЗАО "БелКП-ПРЕСС" Галина Малишевская во время телепрограммы "Клуб редакторов", показанной в утреннем субботнем эфире канала "Беларусь 1", сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Необходимо смотреть на опыт и на то, какие дела стоят за плечами конкретного человека. В округе не так уж и сложно разобраться, кто пытается представлять твои интересы. Это люди, которые живут или работают рядом, они чем-то известны. Нужно просто не закрывать свои глаза и уши, потратить свое избирательское внимание на то, чтобы определиться и сделать выбор", - полагает медиаэксперт.

Комментируя прогнозы о том, что в нынешней избирательной кампании гораздо большую роль будут играть социальные сети, Галина Малишевская отметила, что претенденты на депутатский мандат уже довольно активны в виртуальном пространстве. "Но готовы ли наши люди тратить столько времени, чтобы в социальных сетях наблюдать за какими-то тонкими нюансами, деталями и самопрезентациями? Мне кажется, что больше будут смотреть и выбирать по делам, а не по "лайкам", - считает Галина Малишевская.


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.