Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Послание Президента к белорусскому народу и Национальному собранию

Президент Беларуси Александр Лукашенко 21 апреля обратился с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.

Марианна Щеткина

Люди - главное богатство Беларуси, и государство продолжит предоставлять им соцгарантии

Мнения 21.04.2017 | 19:34
Марианна Щеткина Марианна Щеткина Заместитель председателя Совета Республики

Люди - главное богатство Беларуси, и государство продолжит предоставлять им социальные гарантии. Такое мнение высказала корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя Совета Республики Марианна Щеткина, комментируя основные тезисы Послания Президента белорусскому народу и Национальному собранию.

"Обсуждение темы либерализации, снятия административных барьеров, раскрепощения деловой инициативы для развития бизнеса в Послании перекликалось с мыслью о том, что ответственность за людей, которые работают на предприятиях, в организациях, в первую очередь лежит на нанимателе. Поэтому все-таки, исходя из того, что у нас нет богатых природных ресурсов, больших финансовых резервов, у нас есть самое главное богатство - это люди", - заметила Марианна Щеткина.

По мнению вице-спикера верхней палаты парламента, государство осознает этот факт и продолжит принимать непосредственное участие в обучении своих граждан, предоставлении им социальных гарантий, в том числе в сфере здравоохранения.


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.