Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Михаил Мясникович

Победа Лукашенко на выборах - яркое свидетельство доверия народа к Президенту и его курсу

Мнения 15.10.2015 | 10:23
Михаил Мясникович Михаил Мясникович Председатель Совета Республики Национального собрания

Победа Александра Лукашенко на выборах Президента Беларуси 11 октября 2015 года - яркое свидетельство высочайшего доверия народа к Президенту и проводимому им социально-экономическому и политическому курсу. Об этом заявил сегодня председатель Совета Республики Михаил Мясникович на заседании десятой сессии Совета Республики, передает корреспондент БЕЛТА.

Михаил Мясникович от Совета Республики поздравил Александра Лукашенко с избранием на должность Президента Беларуси и пожелал ему дальнейших успехов на благо страны, здоровья и благополучия.

"Власти в целом, а значит и нам с вами, поставлена ответственная задача - оправдать высокое доверие народа, которое было продемонстрировано в очередной раз на выборах Президента. Сегодня каждый из вас должен критически оценить уровень своей парламентской работы, наметить для себя и реализовать систему мер по развитию экономики и решению социальных и политических задач", - отметил председатель Совета Республики.

По словам Михаила Мясниковича, работа на местах может быть эффективнее, Совету Республики надо содействовать более успешной работе предприятий и местных советов депутатов, решать проблемы простых людей конструктивно с учетом законодательства и местных особенностей.-0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.