Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Наталья Кочанова

Прием граждан - хорошая возможность выяснить, какими проблемами живет регион

Мнения 02.09.2017 | 09:42
Наталья Кочанова Наталья Кочанова Глава Администрации Президента Беларуси

Прием граждан - хорошая возможность выяснить, какими проблемами живет тот или иной регион. Такое мнение высказала глава Администрации Президента Беларуси Наталья Кочанова в интервью журналу "Алеся", сообщает БЕЛТА.

Наталья Кочанова обратила внимание, что по закону об обращениях граждан руководитель любого уровня должен проводить приемы людей, однако она не считает это обязанностью. "Это хорошая возможность сделать анализ того, что происходит в обществе, какими проблемами живет тот или иной регион. Для меня это очень важно", - призналась она.

"Я не боюсь аудитории, встреч с людьми. Конечно, когда в один день на приеме много граждан, это непросто. Но у тебя нет права показать, что ты устал слушать или тебе это неинтересно. Ведь человек, когда приходит к должностному лицу, он тоже переживает, волнуется. Не каждый может решиться и пойти на прием", - уверена глава Администрации Президента.

По словам Натальи Кочановой, в ее практике даже бывали случаи, когда те, кто шли на прием с жалобами, потом становились ее добрыми приятелями. "А иногда посетителя нужно было только выслушать, это уже и есть помощь", - заметила она.-0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4663 BYN 2.448 BYN 2.46 BYN
USD
2.1261 BYN 2.117 BYN 2.124 BYN
RUB
3.2227 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Где в Минске на этой неделе будут установлены мобильные датчики контроля скорости

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.