Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Михаил Мясникович

В работе Беларуси и Всемирного банка нужна новая повестка дня

Мнения 28.03.2017 | 15:51
Михаил Мясникович Михаил Мясникович Председатель Совета Республики Национального собрания

В работе Беларуси и Всемирного банка нужна новая повестка дня. Такое мнение высказал председатель Совета Республики Михаил Мясникович сегодня на встрече с делегацией ВБ, передает корреспондент БЕЛТА.

"В принципе, мы удовлетворены работой с группой Всемирного банка. Конечно, хотелось бы большего, но я думаю, что наша встреча и ваш визит в целом будут способствовать тому, чтобы мы открывали больше системных совместных проектов", - сказал Михаил Мясникович.

"Мне кажется, в работе с Беларусью нужна некая новая повестка дня, я бы сказал, абсолютно новое направление", - отметил председатель верхней палаты парламента. В частности, он предложил подумать над проектами в области электрического транспорта. По словам Михаила Мясниковича, в настоящее время все больше внимания уделяется технологиям и оборудованию для обеспечения здоровья человека. "Поэтому вопросы, которые касаются биопрепаратов, стволовых клеток, центров трансплантации органов человека, создания всей этой биоинфраструктуры могли бы быть очень интересными и для Всемирного банка, и для нашей страны, тем более в рамках Евразийского экономического союза", - считает спикер.-0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.