Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Выборы депутатов в местные Советы

В Беларуси 18 февраля состоялись выборы в местные Советы депутатов. Все 5 870 избирательных участков работали в штатном режиме.

Число избранных депутатов в местные Советы составило 18 110 человек. Выборы проходили в 18 111 избирательных округах.

Татьяна Якубович

Выборы в местные Советы депутатов подтвердили политическую активность молодежи

Мнения 27.02.2018 | 15:05
Татьяна Якубович Татьяна Якубович Заместитель председателя Постоянной комиссии по образованию, науке и культуре Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь

Выборы в местные Советы депутатов подтвердили политическую активность молодежи, заявила сегодня на пресс-конференции в БЕЛТА заместитель председателя Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты Представителей Татьяна Якубович.

"Современная белорусская молодежь стала гораздо активнее, готова включаться в процессы, которые происходят в обществе. Это подтвердили и прошедшие недавно выборы в местные Советы депутатов. Посмотрите, сколько молодых людей баллотировалось", - отметила депутат.

Она сообщила, что в настоящее время прорабатывается вопрос о создании при белорусском парламенте молодежной палаты. Ведется работа над соответствующим организационно-правовым документом.

"Молодежь - самая активная сила нашего общества. Мы должны растить политическую элиту, которая будет небезразлична к событиям, происходящим в нашей стране", - убеждена Татьяна Якубович. -0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.