Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Александр Субботин

Выездные приемы позволяют получить полный срез проблем региона

Мнения 13.03.2018 | 11:46

Выездные приемы позволяют сделать срез всех остро стоящих проблем района или конкретного населенного пункта. Об этом заявил помощник Президента - инспектор по Витебской области Александр Субботин журналистам перед началом приема граждан в Полоцке, передает корреспондент БЕЛТА.

На прием к помощнику Президента записались 26 человек. "Народа много. И уже это свидетельствует, что такие мероприятия важны для граждан. Не все могут добраться до Витебска или Минска, и очень хорошо, что руководители разных рангов ездят по регионам. Так мы получаем полный срез остро стоящих проблем, которые накопились на местах", - сказал Александр Субботин.

Он отметил, что многие вопросы решаются, не доходя до уровня помощника Президента. "Но есть люди, которым принципиально важно рассказать о волнующей проблеме губернатору или представителю Президента в регионе. И такое непосредственное общение имеет ценность для двух сторон", - добавил помощник Президента - инспектор по Витебской области.-0-

Фото Александра Хитрова.


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.423 BYN 2.435 BYN
USD
2.1066 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.205 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.