Полки с продуктами здорового питания в белорусских магазинах должны быть более заметными, а ассортимент - более широким. Такое мнение выразила заместитель генерального директора Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Елена Моргунова во время круглого стола "Как сделать питание белорусов более полезным?", который провела редакция газеты "7 дней" в пресс-центре БЕЛТА.
На снимке: (слева направо) начальник отдела питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Валерий Шилов, заместитель генерального директора Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Елена Моргунова, начальник Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности пищевых продуктов Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ирина Почицкая.