ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 25 апреля 2024
Минск +10°C
Все новости
Все новости
Фотоновости
16:17 02 февраля 2018

Туровский молочный комбинат запустил новые линии по производству полутвердых и мягких сыров

Туровский молочный комбинат запустил новые линии по производству полутвердых и мягких сыров

Оборудование второй производственной очереди, которая включает две современные линии по производству полутвердых сыров по технологии "паста филата" и мягких сливочных сыров, запущено в ОАО "Туровский молочный комбинат".

Стоимость нового оборудования составила порядка 26 млн евро. Оно позволит предприятию увеличить переработку уже в этом году с 340 т до 400-410 т молока в сутки, а к 2020 году - до 760 т.

На снимке: линия по производству нового полутвердого сыра "моцарелла-пицца".

Больше фото по теме

Топ-новости
Свежие новости Беларуси