Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Армения готова назначить своего представителя при органах СНГ в Минске в ближайшее время

Политика 11.06.2015 | 12:59

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Палата представителей Национального собрания Беларуси приняла сегодня проект закона о ратификации Соглашения между Республикой Беларусь и Республикой Армения об учреждении, привилегиях и иммунитетах Представительства Республики Армения при уставных и других органах Содружества Независимых Государств в Республике Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

Документ был подписан 20 ноября 2014 года в Ашхабаде. "Армянская сторона подтверждает свои планы о намерении иметь наряду с посольством отдельное представительство и его руководителя при СНГ", - сказал сегодня в парламенте заместитель министра иностранных дел Беларуси Александр Гурьянов. Он добавил, что Армения ждет завершения процедуры ратификации соглашения и готова назначить своего представителя в ближайшее время.

Как пояснил сегодня Александр Гурьянов, каждая страна - участница СНГ вправе сама определять, как ей организовать свое представительство при уставных и других органах Содружества в Минске. На данный момент должности постпредов не совмещены с должностями послов в Беларуси только у России, Украины и Узбекистана. Отдельное представительство имеет и Беларусь.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.