Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Атмосфера на избирательных участках в Беларуси была спокойной и праздничной – Лебедев

Политика 12.10.2015 | 11:09

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Атмосфера на избирательных участках на выборах Президента Беларуси была спокойной и праздничной. Об этом заявил сегодня журналистам глава миссии наблюдателей от СНГ на выборах Президента Беларуси Сергей Лебедев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Думаю, вы согласитесь со мной в том, что атмосфера на избирательных участках была очень спокойной, в отличие от предыдущих выборов, когда я также был руководителем миссии. Пять лет назад определенная напряженность, к сожалению, присутствовала. Сейчас атмосфера была спокойной и, я бы даже сказал, праздничной", - отметил Сергей Лебедев.

По его словам, вчера после завершения работы представители стран СНГ, наблюдавшие за выборами Президента Беларуси, обменялись мнениями по поводу кампании. "Все отмечают праздничную атмосферу, царившую на избирательных участках, – звучала музыка, выступали представители художественной самодеятельности, профессиональные артисты, работали буфеты", - пояснил он.

Также Сергей Лебедев отметил хорошую погоду, которая также, по его мнению, в какой-то степени влияет на явку избирателей. "Вчера мы видели, что люди шли на участки с удовольствием с семьями, с детьми", - подытожил он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.