Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Молдова обсудили развитие договорно-правовой базы сотрудничества в ООН и Совете Европы

Политика 05.10.2016 | 19:34

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусско-молдавские межмидовские консультации по международно-правовым вопросам, включая инвентаризацию договорно-правовой базы двустороннего сотрудничества, прошли в Минске 4-5 октября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе внешнеполитического ведомства.

"В ходе консультаций стороны обсудили перспективы и направления развития договорно-правовой базы белорусско-молдавского сотрудничества в ООН, Совете Европы, СНГ и других международных организациях, - проинформировали в пресс-службе. - Обменялись опытом в сфере заключения и исполнения международных договоров и документов, а также обсудили актуальные проблемы международного права, представляющие взаимный интерес для сторон".

Проведена работа по определению перечня и статуса межгосударственных, межправительственных и межведомственных международных договоров, действующих в отношениях между Беларусью и Молдовой, озвучена информация о ходе работы над проектами международных договоров, находящихся на рассмотрении сторон.

Белорусскую делегацию возглавил начальник главного договорно-правового управления МИД Андрей Метелица, молдавскую - начальник главного управления международного права Министерства иностранных дел и Европейской интеграции Анатол Чебук.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.