Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Пакистан намерены развивать торгово-экономические и инвестиционные отношения

Политика 09.10.2015 | 10:03

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Пакистан намерены развивать торгово-экономические и инвестиционные отношения. Речь об этом шла на встрече заместителя министра иностранных дел Беларуси Валентина Рыбакова с представителями пакистанской стороны во время его визита в эту страну, сообщили БЕЛТА в пресс-службе внешнеполитического ведомства.

"Проведены переговоры по вопросам развития торгово-экономических и инвестиционных отношений между двумя странами с руководством Министерства торговли Пакистана, Совета по инвестициям Пакистана, отделения по экономическим вопросам правительства Пакистана", - проинформировали в пресс-службе. Валентин Рыбаков принял участие в работе круглого стола по вопросам перспектив развития двусторонних отношений, который был организован Дипломатической академией Пакистана и Исламабадским институтом стратегических исследований.

Кроме того, состоялась встреча замглавы МИД со специальным помощником премьер-министра Пакистана по международным делам Тариком Фатми. С генеральным директором Национальной библиотеки Пакистана обсужден ход реализации проекта создания Белорусского информационно-культурного центра.

Во время визита проведен второй раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел по вопросам двусторонних отношений и сотрудничества в международных организациях.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.